top of page
/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

АУДИТ ВОЗДУШНЫХ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Уважаемые господа! Компания Акустическая Заморозка предлагает воспользоваться нашим новым сервисом – проверкой реальной производительности ваших воздушных камер для шоковой заморозки.


Мы за последний год посетили множество производств, использующих технологию воздушной заморозки и выявили серьезные недочеты более чем в 95 процентах обследованных камер. Постоянная борьба за снижение цены при поставке шоковых привела к тому, что вместо шоковых камер повсеместно поставлены обычные морозильные мини склады с большими компрессорами, большими испарителями, которые при этом ничего общего не имеют с реальной шоковой заморозкой.


Общим признаком того, что на вашем производстве именно такое положение вещей является отсутствие результатов тестовой заморозки образцов при сдаче камер в эксплуатацию. Вам показали температуру около -35С на пульте и этим ограничились.


Мы предлагаем провести аудит и выяснить какова на самом деле производительность вашей камеры. Результатом тестирования будет отчет о снижении температуры тестовых образцов, расположенных в разных частях камеры. Таким образом мы выясним реальную производительность.


По результатам тестирования мы сможем предложить реконструировать имеющиеся камеры с повышением их производительности от 2х до 3х раз. Если вы планируете увеличение объема заморозки, то вполне возможно будет обойтись существующими мощностями, сэкономив и деньги и производственные площади с одновременным улучшением качества.


Тестирование занимает 1-2 рабочих дня.


Наш специалист приедет со специальным компьютерным комплектом и поможет вам выяснить реальное положение вещей и уточнить имеющиеся возможности.


Стоимость тестирования составляет 60 тысяч рублей за одну камеру плюс билеты и проживание в гостинице в случае если тестирование производится вне пределов Московской области.

Для тестирования одной камеры воздушной заморозки требуется провести два полных цикла замораживания.


Членам Национального Союза Мясопереработчиков предоставляются особые условия.

Comments


bottom of page