top of page
/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

Клубника и малина после Акустической заморозки



Команда AEF отправила несколько контейнеров в Европу для заморозки ягод.


Наш генеральный конструктор, Дмитрий Балаболин, отправился на место, для тонкой настройки режимов АЕФ, необходимых для заморозки местных сортов ягод, и определения сортов, которые будут сохраняться в идеальном состоянии после разморозки.


Технология акустической заморозки разработала стандартные программы для заморозки различных видов продуктов. Однако каждую программу можно дополнительно подстроить для конкретного продукта и его особенности в определенном регионе.


Как вы видите разные сорта ягод после заморозки имеют разное качество.


После проведения многочасовой и кропотливой работы стало очевидно, что наибольшая сохранность структуры после заморозки у клубники сорта "Мурано", а у малины - сорт "Маргаритта".


Также наилучший результат по сохранности стуктуры показали сорта клубники Вивара, Портола и Румба, а у малины - сорт Поранек.


Технология Акустической Заморозки является единственной в мире, позволяющей настраивать режим заморозки не только в соответствии с конкретным сортом продукта, но и с учётом условий произрастания этого сорта в определённой локации на земном шаре.

22 просмотра

Comments


bottom of page