top of page
/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

Мобильное решение AEF на базе контейнера 40 FT



Для заморозки ягод и грибов на месте их сбора включает в себя камеру заморозки AEF на 2-3 тонны в сутки и морозильный склад готовой продукции на 3 тонны.


Компания AEF представляет мобильное решение для заморозки продуктов на базе контейнера 40 футов.


Рассмотрим такое решение на примере контейнера для заморозки ягод. Контейнер устанавливают в месте сбора ягод. Собранную ягоду загружают на тележку. Тележку на подъемнике закатывают в тамбур. Из тамбура тележка с ягодами попадает в камеру заморозки.


После того, как камера заморозки наполнилась - начинается процесс замораживания. В камеру входит 6 тележек, это 120 кг ягод.


После окончания заморозки – тележки по одной выкатывают в тамбур, ягоду переупаковывают в коробки и помещают в камеру хранения.


После того как склад хранения заполнен к нему подъезжает грузовик и через заднюю дверь выгружает все коробки и вывозит.


Рассмотрим устройство такого контейнера внутри.


Камера заморозки выполнена на базе двух модулей THERMO KING и имеет производительность 2—3 тонны в сутки. В ней установлена система AEF Aero для выравнивания воздушных потоков и система AEF которая дробит кристаллы. Склад хранения также оснащен модулем THERMO KING для хранения. И вмещает в себя 3 тонны продукта.


Бережная акустическая заморозка на месте сбора при помощи мобильного решения AEF позволит сохранить ягоды в максимальном качестве.

Comments


bottom of page