/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

AEF ЗАМОРОЗКА ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ AEF ДЛЯ КОНДИТЕРОВ



ЗАДАЧИ:

  1. Получить конкурентное преимущество за счет ввода в ассортимент новых видов кондитерских изделий с кусочками фруктов и/или ягодами сверху или в теле продукта;

  2. Принципиально отличаться по качеству от конкурентов;

  3. Расширить географию продаж своей продукции без потери качества.


РЕШЕНИЯ:


1. Получить конкурентное преимущество за счет ввода в ассортимент новых видов кондитерских изделий с кусочками фруктов и/или ягодами сверху или в теле продукта.


Все мы знаем, что в России осенью созревают фрукты ягоды. Они появляются в продаже в отличном качестве и доступным ценам. Если торт или пироженое украшены ягодой или фруктами, при соблюдении приемлемой цены изделия в продаже, такое изделие получает неоценимое конкурентное преимущество. При появлении в любой кондитерской витрине такого изделия, внимание покупателя переключится на него и шансы к покупке у такого продукта намного выше, чем у остальных видов кондитерских изделий, лежащих рядом.



Но сезон низких цен на ягоды и фрукты очень недолгий. Как сделать доступными такие изделия на полках круглый год?


Единственно возможным решением этих проблем является применение технологии Акустической Заморозки AEF. Только после применения нашей технологии кусочки фруктов или ягоды остаются в первозданном виде, а не превращаются в кусочки промокших тряпочек.

На фото размороженное пирожное.



2. Принципиально отличаться по качеству от конкурентов.


Иногда в осенний период на полках кондитерских витрин появляются изделия похоже ассортимента. Но их делают и продают только в свежем виде. Это, соотвественно, определяет их цену и накладывает определенные ограничения на продажи. Даже обычные пирожные и торты, без ягод и фруктов, с течением времени лучше не становятся. Помимо бактерий, более влажный крем пропитывает более сухие коржи, и это все вместе превращаются невесть во что. А уж если положить на торт сверху свежую ягоду или кусочки фруктов, то срок жизни таких изделий еще больше сократится. Поэтому кондитерские компании крайне неохотно включают в свой ассортимент изделия такого типа.


Между тем, применение технологии Акустической заморозки AEF полностью решает эту проблему. Вы можете использовать свежие ягоды и кусочки фруктов, как для украшения торта снаружи, так и помещать в слой крема внутрь. К тому же вам не нужно применять химию для увеличения сроков годности.



После разморозки они совершенно не текут, и, на вкус ощущаются как свежие.





В тарталетка песочное тесто хрустит как свежеиспеченное и аромат летней клубники распространился на всю кухню.)



3. Расширить географию продаж своей продукции без потери качества.


Расширить географию продаж без особого увеличения затрат - мечта любого кондитера. Применяя нашу технологию, вы сможете отвезти свои изделия в любую точку мира в замороженном виде в обычном морозильнике. На месте продаж нужное количество продукции можно разморозить под заказ и отвезти клиенту, который сможет их продавать в течении 1-3 суток. Срок жизни вашей продукции в замороженном виде будет минимум год. Кондитерские изделия с кусочками фруктов и ягодами пользуются повышенным спросом у покупателей и, при условии приемлемых цен, обязательно станут лидерами продаж.


431 просмотр0 комментариев