/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

ПРЕИМУЩЕСТВА АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF® ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА.

1. Высшее качество.


Мы гарантируем сохранность качества продукта после длительного хранения. По окончании срока хранения при шоковой заморозке продукт теряет вкус, цвет и запах. За такой же срок хранения на складе, продукт, который был заморожен AEF сохраняет вкус, цвет и запах свежего продукта.


2. Производительность.


Мы гарантируем производительность камеры, указанную в техническом задании.


3. Сокращённое время.


Акустическая заморозка работает на 15% быстрее любой другой и потребляет на 15% меньше энергии.


4. Еще меньше затрат на электроэнергию!

Переходим на замораживание при -26°C. Еще на 25% меньше электричества и на 30% дешевле морозильное оборудование.


5. Гарантийный срок на весь комплект ТРИ года.


И можно продлить до 5 лет.


6. Проверяемость и измеримость результатов.


Мы предоставляем специальное измерительное оборудование для аудита результатов работы камеры акустической заморозки AEF. Покупатель получит полные данные о производительность с поминутным графиком снижения температуры по всему объему камеры.


7. 100% гарантия возврата денег.


Если указанные в контракте параметры не достигнуты или результаты заморозки не соответствуют образцам, то мы вернем все деньги по контракту.

 

ПОДРОБНОСТИ


Преимущество 1. Результат.


Прежде чем заключить контракт на поставку оборудования с нашей компанией, мы предлагаем провести тесты заморозки и разморозки образцов Вашей продукции в нашей лаборатории.


Такие тесты происходят по следующему алгоритму:

  • Представитель Заказчика привозит образцы своей продукции в упакованном виде с указанием даты теста на упаковке.


  • Компания AEF замораживает образцы Вашей продукции на своем оборудовании в наиболее подходящих режимах AEF и хранит у себя.


  • Через заранее оговоренное время (мы рекомендуем 3 месяца), в присутствии Заказчика, у себя в лаборатории, мы размораживаем образцы, сравниваем результат заморозки в разных режимах и оцениваем качество.


Таким образом, Заказчик, будет иметь точное представление о результате заморозки и разморозки СВОЕЙ продукции.

Преимущество 2. Гарантия производительности.


Мы гарантируем, что изготовленные нами камеры замораживания обеспечивают именно ту производительность, которая указана в контракте. Формулировка в контракте может быть следующая: «Поставщик гарантирует, что не менее 95% продукции, помещенной в камеру замораживания, достигнет температуры в центре -18°C за 3 часа 20 минут».


Специальные компьютерные алгоритмы управления скоростью и давлением воздуха в камере обеспечивают одинаковую скорость замораживания по всему объему камеры.


Мы предлагаем включить в смету работ создание проекта по цифровому моделированию аэродинамических свойств Вашей новой камеры акустической заморозки, который наглядно все покажет.


Перед подписанием акта - приема сдачи мы проводим аудит Вашей камеры с замерами температурных значений в различных точках камеры с предоставлением графиков изменения температур в группе контрольных точек. Аудит подтверждает, что производительность камеры замораживания соответствует контрактным условиям. Разная скорость замораживания в разных частях камеры приводит к снижению общего КПД камеры и пропорциональному росту затрат на замораживание каждого килограмма продукции.



Поставщики шоковых камер обычно не имеют ни соответствующих знаний, ни соответствующего программного обеспечения (обеспеченного активными и пассивными моделями внутренних элементов камеры), что приводит к более чем двукратно меньшей производительности построенной камеры, чем указано в спецификации на морозильное оборудование.


Например, Заказчик оплачивает камеру заморозки на 20 тонн в сутки до температуры продукта до - 18°C от начальной +5°C, а по факту, этих значений будет достигать только 20% - 30% продукции, которая будет расположена в тех местах, где скорость потока воздуха и его давление случайно оказалась достаточной.

Вся остальная продукция будет домораживаться уже на складе. Технолог предприятия будет стоять перед выбором: заморозить в соответствии с технологией всю продукцию (но это займет в два раза больше времени) или согласится с тем, что половина продукции будет заморожена в статическом холоде и резко потеряет свои качества, одновременно с многократным увеличением потерь.

Преимущество 3. Время и энергия.


Наши камеры отличаются высокой скоростью замораживания за счет следующих факторов: масса замораживаемой воды, которая образуется в результате воздействия акустических волн, меньше на 30%, чем при неуправляемой (шоковой) заморозке. При этом требуется меньше на 15% времени, и на столько же процентов меньше затратить электроэнергии.


Равномерность распределения потоков воздуха и его давления гарантирует проектную производительность.

Преимущество 4. Сокращение углеродного следа и дополнительное сокращение расхода электроэнергии.

Технология Акустической заморозки AEF, за счет применения специальных модулированных акустический волн, регулирует рост и химический состав кристаллов в продукте, что делает не обязательным применение температуры замораживания -35°C.


Качество определяется волнами, а вовсе не повышенной скоростью замерзания.


Акустическая заморозка гарантирует одинаковый по качеству результат и при температуре - 26°C в камере, и при -36°C. Но оборудование на - 26°C стоит на 30% дешевле оборудования на -36°C при одной и той же производительности. И расход электроэнергии на 25% меньше.


Надо еще добавить в преимущество низкого потребления электроэнергии снижение затрат на закупку подключаемой мощности, уменьшения цены трансформаторов.


При переходе к замораживанию от -35°C к -26°C экономия электроэнергии позволяет через 8 лет заменить на новое все морозильное оборудование.

Преимущество 5. Срок гарантии.


Стандартный срок гарантийного обслуживания на все поставляемое нами оборудование, включая морозильное, составляет ТРИ года. Расширенная гарантия ПЯТЬ лет.


Преимущество 6. Проверяемость результатов.


Мы предоставляем клиентам специальный комплект измерительного оборудования, который позволяет измерить скорость охлаждения и занести поминутный график в компьютер.


Преимущество 7. Ответственность.


Если камера не достигает каких-либо параметров, прописанных в техническом задании, (согласовывается с Заказчиком) и/или продукция на выходе не соответствует контрольному тестовому образцу - МЫ ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ 100% СУММЫ ДОГОВОРА.

897 просмотров0 комментариев