top of page
AEF НОВОСТИ
Новости компании AEF. Статьи в прессе и упоминания в новостях телеканалов. Наши внутренние достижения.


Запись трансляции
Рассказываем о применении технологии AEF для фруктов и соков. Запись также доступна на ВКвидео по ссылке: https://vkvideo.ru/video-227250...


Запись трансляции
Рассказываем о применении технологии AEF для готовых блюд и полуфабрикатов, как технология поможет расширить услуги и сократить расходы.


Отличие Акустической заморозки от шоковой на уровне клеток
Традиционная заморозка продуктов образует крупные игольчатые кристаллы льда, повреждающие клетки.


Развеиваем стереотипы о "Шоковой заморозке"
Стереотип о том, что шоковая заморозка — это универсальное решение для сохранения свежести продуктов, является не таким однозначным.


AEF в Доминикане замораживает экзотические фрукты
Представьте вкус спелого манго или сочного ананаса, которые были собраны в самый пик своей зрелости. Компанией AEF внедрена инновационная Ак


Клубника и малина после Акустической заморозки
Команда AEF отправила несколько контейнеров в Европу для заморозки ягод. Наш генеральный конструктор, Дмитрий Балаболин, отправился на...


Новости из США
Мы, компания Акустическая Заморозка хотим представить человека, который представляет нашу технологию на рынках Северной Америки. Его зовут S


Заморозка рыбы в море по технологии AEF
Представляем уникальный концепт судна плавбазы, обладающего инновационной технологией замораживания рыбы прямо на море по методу AEF!


Мобильное решение AEF на базе контейнера 40 FT
Для заморозки ягод и грибов на месте их сбора включает в себя камеру заморозки AEF на 2-3 тонны в сутки и морозильный склад готовой...


Технология AEF для форели
16 октября 2019 мы заморозили тушку аквакультурной форели потрошенную с головой. После заморозки мы ее поместили в обычный морозильный...


AEF для колбасных изделий
Акустическая заморозка AEF для производства колбасных изделий. Сохранит качество и поможет заработать больше. Для частного дома - всегда...


Лобстер после заморозки AEF
Заморозили живого лобстера в Дубае Акустической заморозкой AEF и вот, что с ним стало.


Микроволновая печь Cookly
Компания AEF уже произвела революцию в области сохранения замороженных продуктов и сделала следующий шаг - создала микроволновые печи...


Сохранить аджику с помощью Акустической заморозки AEF
Сохранить аджику без варки и консервации можно только с помощью заморозки, но только с помощью акустической заморозки AEF можно сохранить...


Личи после Акустической заморозки и хранения 2 года
Экзотическую и полезную ягоду личи можно сохранить с помощью Акустической заморозки AEF, а разморозив - получить ягоду, идентичную...


AEF сюжет на TV 5 канал
Сюжет расскажет, как правильно разморозить продукты, чтобы они не потеряли свои полезные свойства. Эксперт Игорь Климашевский...


Шоковая заморозка - заблуждение, которому более 100 лет
"Чем выше скорость замораживания, тем лучше качество продукта". Делимся знаниями, которые идут вразрез с общепринятыми утверждениями Мы...


AEF сюжет на РЕН TV
РЕН TV рассказывает о технологии акустической заморозки AEF на своем канале.


Молоко 3% после заморозки AEF и хранения 6 месяцев
В лаборатории AEF в Болгарии мы провели тест по заморозке молока с содержанием жира 3% по технологии AEF. После заморозки мы хранили это...


Камера AEF на 20 тонн в сутки
Крупнейший мясокомбинат пригласил нас построить камеру акустической заморозки производительностью 20 тонн на свое предприятие в...


Ответ GPTchat что такое акустическая заморозка.
Acoustic Extra Freezing (AEF) — это относительно новая технология заморозки пищевых продуктов, в которой используются высокоинтенсивные...


Наши клиенты, компания Ice You рассказывает о себе и Акустической заморозке.
Ссылка на статью: https://bg.ru/bg/food/food-stories/10509-frost


Сохранение коммерческой тайны: мифы и реальность
В среде работающего населения и руководителей и владельцев бизнеса наблюдается явный недостаток знаний о способах и порядке сохранения...


Сравнение голубики после шоковой и Акустической заморозки AEF
Мы провели эксперимент по сравнению качества голубики после шоковой заморозки и акустической заморозки AEF. И вот, что получилось через 6...


AEF В МЕДИЦИНЕ
Медицина является самым значимым направлением наших исследований и, одновременно, самым конфиденциальным. Из тех достижений, которыми мы...


Свинина через 4 года хранения после заморозки AEF
Заморозили свинину в AEF и разморозили через 4 года!


Когда случится пищевая революция?
Сегодня мы покупаем вещи, машины и не задумываемся над их производством. То же самое, как уверяет изобретатель Дмитрий Балаболин, скоро...


Фруктовый салат после Акустической заморозки.
Заморозили фруктовый салат в Акустической заморозке AEF и разморозили, смотри, что с ним стало!


Черноморская рыба, заморозка зимой в AEF
Технология Акустической заморозки AEF предлагает решение проблемы переизбытка Черноморской рыбы зимой и ее нехватку в летний сезон.


БАРАНИНА И AEF
Технология заморозки AEF для баранины.


ТОРТ ПОСЛЕ AEF РАЗМОРОЖЕН ЧЕРЕЗ ГОД
Технология заморозки AEF поможет кондитерам сохранить продукцию в хорошем качестве и заработать больше.


СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ ТОВАРОВЕД 03/22
ХРАНЕНИЕ МЯСА В УСЛОВИЯХ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ И ОЦЕНКА ЕГО БИОТОКСИЧНОСТИ


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ AEF НАГЛЯДНО
Показываем принцип действия технологии AEF на наглядном примере. Отключили холодильник и оставили работать только AEF.


КОМПАНИЯ AEF ВО 2-ОЙ РАЗ ВОШЛА В ТОП 500 ЛУЧШИХ ТЕХНОЛОГИЙ МИРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
Страница 15, на 255 строке.


WHAT'S WRONG WITH TUNA?
Tuna has long been and continues to be an important commercial fish. In many countries, tuna meat is considered a delicacy. The latest...


О КАЧЕСТВЕ ТУНЦА И ЕГО ЦЕННОСТИ
Тунец издавна был и остается важным промысловым объектом. Во многих странах мясо тунца считается деликатесом. Вылов тунца по последним...


AEF IN MEDICINE
Medicine is our most important area of research and, at the same time, our most confidential one. Among the achievements that we can...


Голубой тунец Bluefin.
Готовимся к тестам по заморозке голубого тунца Bluefin на ферме в Европе 🐟


КАМЕРА АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF В ЧАСТНЫЙ ДОМ
Директор по развитию Игорь Климашевский рассказывает о преимуществах камеры Акустической заморозки AEF для частного дома.


ХРАНЕНИЕ МЯСА В УСЛОВИЯХ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ И ОЦЕНКА ЕГО БИОТОКСИЧНОСТИ
Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москвы "Школа № 2083" УТВЕРЖДАЮ Ответственная за образовательную площадку...


РЫБА, ЗАМОРОЖЕННАЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ AEF, ПРЕВЗОШЛА СВЕЖУЮ
ЖУРНАЛ: №1(106) ЯНВАРЬ 2021 РУБРИКА: ИННОВАЦИИ АВТОР: АНДРЕЙ ПЕЧУРИН (УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ACOUSTIC EXTRA FREEZING OY, ФИНЛЯНДИЯ)...


АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА - РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕПИТЕ
Основные тенденции существования общепита в эпоху пандемии связаны с острой необходимостью предприятий сократить издержки и повысить...


КОММЕРСАНТ - ЮГ РОССИИ СТАТЬЯ
Юг России 03.09.2018, 19:23 Блюда на «Рапире» Компания запустит в Донецке пищекомбинат за 800 млн рублей Как стало известно „Ъ-Юг“, в...


ИНТЕРВЬЮ ДМИТРИЯ БАЛАБОЛИНА ДЛЯ ИНТЕРФАКС РОССИЯ
ЭКСКЛЮЗИВ26 сентября 2018 г. 16:14 Главный конструктор ООО "Акустическая Заморозка" Д.Балаболин: "Мы можем создавать установки любого...


ХОЛОД В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ
Вера Колерова корреспондент журнала «Эксперт» 19 июня 2017 Российский проект выводит на рынок новую технологию заморозки. Продукты...


ЭКСПЕДИЦИЯ AEF НА ПРОМЫСЕЛ ГРЕБЕШКА В ОХОТСКОЕ МОРЕ
Целью экспедиции являлся подбор идеального режима заморозки морского гребешка для максимальной сохранности качества и вкуса.


ШЕФ АМБАССАДОР AEF ПАВЕЛ ЗАВАРЗИН
Павел рассказывает об особенностях приготовления блюд под Акустическую заморозку AEF. Особенности и удобство Акустической заморозки AEF...
bottom of page