РЫБА, ЗАМОРОЖЕННАЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ AEF, ПРЕВЗОШЛА СВЕЖУЮЖУРНАЛ: №1(106) ЯНВАРЬ 2021 РУБРИКА: ИННОВАЦИИ АВТОР: АНДРЕЙ ПЕЧУРИН (УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ACOUSTIC EXTRA FREEZING OY, ФИНЛЯНДИЯ)...
ТАРТАЛЕТКА ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИТарталетку заморозили по технологии Акустичестической заморозки AEF и разморозили. Результат на видео.
ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙФисташковый рулет был заморожен по технологии AEF акустическая заморозка. 8 месяцев его хранили в обычной морозильной камере и...
АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА - РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕПИТЕОсновные тенденции существования общепита в эпоху пандемии связаны с острой необходимостью предприятий сократить издержки и повысить...