top of page
Поиск


TV БРИКС О AEF
Революция в пищевой промышленности. Российские ученые разработали технологию заморозки с помощью которой мясо, ягоды и рыбу можно хранить...


ИНТЕРВЬЮ С КОСТРУКТОРОМ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF ДМИТРИЕМ БАЛАБОЛИНЫМ
Дмитрий Балаболин рассказал в своем интервью об отличиях акустической заморозки AEF перед обычной заморозкой, о принципах работы AEF....


ПРЕЗЕНТАЦИЯ AEF ДЛЯ ПОСЛОВ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ СО СТАЛИКОМ ХАНКИШИЕВЫМ
В 2017 году, совместно со Сталиком Ханкишиевым, команда AEF провела презентацию технологии Акустической Заморозки жду послов Латинской...


КЛУБНИКА ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ AEF
Мы взяли клубнику и заморозили в акустической заморозке AEF. На видео мы показываем клубнику сразу после разморозки, разрезаем ягоду и Вы...


"ИМПЕРИЯ ХОЛОДА" СТАТЬЯ
Статья о революционной системе акустической заморозки в журнале Империя холода. Август 2017.


AEF ЗАМОРОЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ЗАДАЧИ: Кардинально повысить качество замороженных овощей и грибов; Снизить затраты и упростить производство замороженных овощей и...


AEF ДЛЯ КАМЕР ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
Акустическая технология – это самое интенсивное охлаждение на рынке. За счет технологии AEF+AERO охлаждение происходит в два раза...
bottom of page