top of page
Поиск


ХРУСТЯЩИЙ КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


МИДИИ БЛЮ ЧИЗ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


МИДИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


ТОМ ЯМ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


ФИНСКАЯ УХА С ЛОСОСЕМ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


ЧЕРНОГОРСКАЯ УХА ЧОРБА
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


ИЗУМРУДНЫЙ ПАЛТУС С КОКОСОВЫМ КИНОА
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


ЛОСОСЬ МИСО С КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...


АУДИТ ВОЗДУШНЫХ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Уважаемые господа! Компания Акустическая Заморозка предлагает воспользоваться нашим новым сервисом – проверкой реальной...


КОММЕРСАНТ - ЮГ РОССИИ СТАТЬЯ
Юг России 03.09.2018, 19:23 Блюда на «Рапире» Компания запустит в Донецке пищекомбинат за 800 млн рублей Как стало известно „Ъ-Юг“, в...


ИНТЕРВЬЮ ДМИТРИЯ БАЛАБОЛИНА ДЛЯ ИНТЕРФАКС РОССИЯ
ЭКСКЛЮЗИВ26 сентября 2018 г. 16:14 Главный конструктор ООО "Акустическая Заморозка" Д.Балаболин: "Мы можем создавать установки любого...


ХОЛОД В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ
Вера Колерова корреспондент журнала «Эксперт» 19 июня 2017 Российский проект выводит на рынок новую технологию заморозки. Продукты...


ЭКСПЕДИЦИЯ AEF НА ПРОМЫСЕЛ ГРЕБЕШКА В ОХОТСКОЕ МОРЕ
Целью экспедиции являлся подбор идеального режима заморозки морского гребешка для максимальной сохранности качества и вкуса.


ICEYOU
Разморозь вкус! Готовые вкусные блюда в дисках с использованием Акустической заморозки AEF, быстрый удобный разогрев, доставка Москва....


ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ
Мы заморозили в камере Акустической заморозки AEF и разморозили, чтобы попробовать знаменитую испанскую ТОРТИЛЬЮ! Наш друг испанский...


ШЕФ АМБАССАДОР AEF ПАВЕЛ ЗАВАРЗИН
Павел рассказывает об особенностях приготовления блюд под Акустическую заморозку AEF. Особенности и удобство Акустической заморозки AEF...


ТЕХНОЛОГИЯ AEF, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Директор по развитию Климашевский Игорь рассказывает про принцип действия Акустической заморозки AEF и ее преимущества.


ШЕФ ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ ОТЕЛЯ 5***** В ДУБАИ
Шеф повар рассказывает свои впечатления от применения технологии Акустическая заморозка AEF для замораживания готовых блюд японской кухни.


ЕЖЕВИКА AEF vs IQF СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ
Ежевика после заморозки AEF и IQF через 11 месяцев хранения, сравнительный тест на потери.


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР AEF ИЗУЧАЕТ РОСТ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА
Дмитрий Балаболин рассказывает о кристаллах льда и о том, как их размер влияет на качество продуктов и их вкус.


ОБЗОР КОНКУРЕНТОВ AEF
Нас постоянно спрашивают о конкурентах. Вот видео двух, одни из самых дорогих и продвинутых. На первом - морозильный шкаф ТМ Proton (он в...


AEF И ЦЕНТР ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ - СОВМЕСТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
AEF с Центром Трансплантологии проводят эксперименты по заморозке органов теплокровных животных с оценкой их качества после разморозки и...


AEF В ГАМБУРГЕ
Мы открыли офис в Гамбурге.


AEF УТРО РОССИИ
Технология AEF Акустическая заморозка на телеканале Утро России. Отмечено качество продуктов после разморозки, продукты остаются как...
bottom of page