ПРИМЕРЫ РЫБЫ, ИКРЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ
Размороженный хек после заморозки AEF
Размороженный хек после заморозки AEF
Мясо гребешка было заморожено по технологии AEF без глазури, пролежало 15 месяцев, при разморозки не потеряло ни капли влаги и ничем от свежего не отличается.
Живых раков сварили по всем правилам и заморозили. Затем варено-мороженных разморозили в микроволнах 1,5 минуты и подали на стол. Дегустаторы не нашли разницы со свежесваренными.
Икра, замороженная по технологии Акустическая заморозка AEF.
Сравнение замороженной икры: образец слева заморожен по технологии AEF,
справа - шоковая заморозка.
Икра в стыках, замороженная по технологии AEF.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ПО КАЧЕСТВУ РЫБЫ ЗАМОРОЖЕННОЙ AEF, ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКОЙ И СВЕЖЕЙ, ПРОВЕДЕННЫЙ ФИНСКИМ ИНСТИТУТОМ VTT, ХЕЛЬСИНКИ
ТИПОВЫЕ КАМЕРЫ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF
Типовая камера акустической заморозки на 2 тонны в сутки.
Цена: 4 895 000 руб.
Типовая камера акустической заморозки на 3 тонны в сутки.
Цена: 5 481 000 руб.
Типовая камера акустической заморозки на 5 тонн в сутки.
Цена: 7 658 000 руб.
Типовая камера акустической заморозки на 10 тонн в сутки.
Цена: 11 953 000 руб.
留言